Восстановление рисунка протектора (НАРЕЗКА)

1500 руб.

Мало кто знает, что грузовые шины поддаются такой операции, как нарезка протектора.

Такая процедура стоит совсем недорого, а КПД колоссальный, позволит вам проездить на данном комплекте шин еще немало километров.

Внимание! Углублять протектор возможно только на грузовой (от R 22,5) и грязевой резине, где производителем использована большая толщина подканавочного слоя и имеется маркировка «U» либо «RECROOVABL». Встречаются шины и меньшего диаметра, позволяющие проделывать подобные мероприятия, на них должна быть нанесена маркировка «RECROOVABL».

Предупреждаем, что с легковыми покрышками данный фокус не пройдет, производителем не предусмотрена такая процедура, после нарезки они не поддаются балансировке и опасны при использовании на дороге. Не экономьте на чужой и собственной безопасности – лучше купите новые шины.

Специальное оборудование позволяет производить нарезку протектора не только на грузовых шинах, но и на литых шинах спецтехники, например складских погрузчиках.

Такая услуга немного сложней, в связи с глубиной вырезаемого протектора. Работа с подобными покрышками трудоемкий, кропотливый процесс, занимающий от 1,5-2 часов на одну шину. Но мы в «TRUCK TIRE» беремся за работу любой сложности. Делаем быстро, качественно с гарантией.

Таким образом, если вам необходимо продлить жизнь ваших грузовых или спец. шин на 20% не переплачивая, рекомендуем обратиться к профессионалам за услугой «нарезка протектора шин».

За подробной консультацией и записью на нарезку звоните по телефону или пишите нам на почту наши менеджеры вам помогут.

Цены на нарезку протектора при радиусе колеса 22.5 начинаются от 1500, более подробную информацию и цену уточняйте у мастеров.